注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毛毛虫乐园

读经典的书 做有根的人

 
 
 

日志

 
 
关于我

几十张天真的笑脸,几十颗灵动的心,组成了我们班这个大家庭。我们在老师引导下,将努力学会学习,学会自理,学会关爱,学会珍惜……让我们共同创造快乐,一齐分享快乐,让 每个人都成为我们班级的骄傲,每个人都为我们的集体而自豪!

网易考拉推荐

2012年11月19日  

2012-11-19 20:07:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           又是一个周一,时间就这样在空间里轮回与流逝。忧伤与愉悦共同并存于今日,忧伤于自己所带领的团队一部分成员出现了问题,在大会上被批;忧伤于自己工作中出现了很多的缺口;忧伤于自己的自尊心……心里很不是滋味儿。愉悦呢,是孩子们给我带来的。在口语交际课上,孩子们表现得异常积极,状态极佳,不知是周末读了我推荐的文章,还是孩子们天生的极富创造力,看着秋天的图画说的句子很有味道儿,很有童趣。甚至有孩子告知我,他们把我推荐的文章背在了脑子里,这对于字都没识多少的孩子们来说,太棒了!在中午的班级五子棋儿PK大赛中,孩子们经过车轮战,淘汰了对手,最终胜出的5名选手代表班级参赛……在经典诵读课上,结合我们所学的“秋”,和孩子们一起背了《落叶》这首古诗,给一些孩子提供了大胆朗诵的舞台,希望有更多的孩子克服自己的羞怯,大方地加入上讲台展示的行列。期待着……
  评论这张
 
阅读(150)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017