注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毛毛虫乐园

读经典的书 做有根的人

 
 
 

日志

 
 
关于我

几十张天真的笑脸,几十颗灵动的心,组成了我们班这个大家庭。我们在老师引导下,将努力学会学习,学会自理,学会关爱,学会珍惜……让我们共同创造快乐,一齐分享快乐,让 每个人都成为我们班级的骄傲,每个人都为我们的集体而自豪!

网易考拉推荐

2012年11月22日  

2012-11-22 21:29:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          最近一周,又开始忙了,14周学校有个课堂展示活动,我们年段组有2位老师将要上课,老师们都在不停地试讲,我们也在不停地听课、议课、评课,今天整整的6节课,我一节课都没有休息,再加之中午值班、晚上听讲座到8点多钟,天啊,我这几天简直是在超负荷工作,同事们都说我脸色不好,你说这脸色怎么能好起来呢?哎……更悲催的是,大好的周末还得到重庆去培训两天,简直……但是,我也不想亏待我的孩子们,今个儿主要是带着他们猜了谜语,给他们讲了《好朋友》的绘本故事,大家很感兴趣,听得也很认真,从故事中懂得了好朋友的意义。另外,可能家长们都知晓了,每天我会牵着一个孩子放学,呵呵,这主要是针对培养孩子们的阅读兴趣临时想的一个办法,也不知能坚持多久,不知能激励他们多久,我在朝会课对他们说:“最近呢,老师每天会选一个最会阅读的孩子和我一起走,看看哪些孩子最棒?”自从此措施颁布后,明显的感觉到大伙儿的阅读热情高涨了许多,课堂上作业完成后,会拿出书本静静地阅读,看着这样的场景真的是享受!还有个有趣的事,这些小家伙儿很调皮,我这两天不是穿了有帽子的衣服嘛?他们下课趁我改作业时,把我的帽子戴在头上,趴在我身上用自己的手把我变成小兔子,哈哈,有意思吧!

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017