注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毛毛虫乐园

读经典的书 做有根的人

 
 
 

日志

 
 
关于我

几十张天真的笑脸,几十颗灵动的心,组成了我们班这个大家庭。我们在老师引导下,将努力学会学习,学会自理,学会关爱,学会珍惜……让我们共同创造快乐,一齐分享快乐,让 每个人都成为我们班级的骄傲,每个人都为我们的集体而自豪!

网易考拉推荐

2012年11月27日  

2012-11-27 17:44:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           因四川师范大学的老师到校搞语文的交流活动,全天都置身于此活动中,因此今个儿没上语文课。下午放学时,孩子们还有些不习惯,张一问:“老师,今天怎么没上语文课呢?”你们猜,我怎么回答的?我笑嘻嘻的说:“今天虽然我没给你们上语文书上的课文,但是你们自己给自己上了课的呀。”大家的反应茫然,都大惑不解地盯着我。约莫一分钟左右,有人回过神来说:“老师说的是我们自己进行了阅读的,对吧!”我拍着手掌说:“聪明!语文的学习没有老师照样可以学习语言文字,或许你们在阅读中吸收到的知识比老师讲的还多哟!”趁机我还说:“赶快踏上阅读的快车道吧!相信你们会越来越棒的!”放学前的时间,今天没有给孩子们讲故事,而是与他们聊了一会天,主要是让孩子们汇报了一下在家备战运动会的情况,聊了聊拼图的时间与拍球的个数,经了解,很多孩子很了不起,特别是一些孩子平时看起来不怎么爱说话,但是他们在拍球和拼图中显示出了不容小觑的实力,真是“人不可貌相,海水不可斗量。”但也了解到,小部分孩子没怎么回家练习,拍球的个数不较少,运动会在即,加强练习哟!另外,昨天部分孩子重新做了手抄报,原以为大伙儿有抱怨的情绪,但是今天重新交上的《谜语报》很有自己的特点,特别是邓睿、李宇轩还重做了两张,并且两张的质量都比较高,特此表扬,有空上传给家长们看看!
  评论这张
 
阅读(140)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017