注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毛毛虫乐园

读经典的书 做有根的人

 
 
 

日志

 
 
关于我

几十张天真的笑脸,几十颗灵动的心,组成了我们班这个大家庭。我们在老师引导下,将努力学会学习,学会自理,学会关爱,学会珍惜……让我们共同创造快乐,一齐分享快乐,让 每个人都成为我们班级的骄傲,每个人都为我们的集体而自豪!

网易考拉推荐

2012年12月13日  

2012-12-13 17:58:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        哈哈哈,今天很快乐,因为我和孩子们一起享受了一次快乐的课堂之旅。我们一起尽情地扮演蝴蝶,尽情地朗读,尽情地表达,很是有趣儿。课堂上,我找寻了一个语言生发点,让孩子们想象情景,把“红花铺的床,供我们睡眠和绿草织的毯,供我们游戏。”这句诗歌说具体,班上有20名同学在课堂上积极发言,对这句话进行了想象,进行了表达。家长们有兴趣可让孩子说给您听听,真的挺好!昨天下午放学时,班上出现了一个意外事故,刘源诚小朋友没看到妈妈,就私自回家了,这件事真是后怕,在此,给家长们一点温馨提示,请家长们每天一定按时接送孩子,如果您不能按时赶到,要叮嘱孩子在校门处等待,不能独自回家。今天早上的朝会课我又对此事进行了强调,望家长们也叮嘱孩子。

       更有意思的是,昨天和今天的两位值日班长,很能包容班上其他同学的缺点,比如值日班长上午在黑板上记下了某同学的黑名单,但是如果黑名单里的孩子下午表现好了,就可以删除掉它的名字。见此举动,我当场表扬,并对全班同学说:我们 每个人要善于发现同学的优点,包容同学的缺点,我们大家一起进步。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017