注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毛毛虫乐园

读经典的书 做有根的人

 
 
 

日志

 
 
关于我

几十张天真的笑脸,几十颗灵动的心,组成了我们班这个大家庭。我们在老师引导下,将努力学会学习,学会自理,学会关爱,学会珍惜……让我们共同创造快乐,一齐分享快乐,让 每个人都成为我们班级的骄傲,每个人都为我们的集体而自豪!

网易考拉推荐

2012年12月6日  

2012-12-06 20:12:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今个儿忙,上午上课、听课,一张张地收杂志单,中午值班,下午去当了附小好声音的评委,整天就这样忙忙碌碌地过了,还好的是,小朋友们已经和我磨合得差不多了,知道先作业再玩耍,因此,虽然课没上两节,我也没脚跟脚地守着他们,但作业已经全搞定了,?。哦,重要的事情说掉了,大清早科学组的老师来到班上进行了拼图的选拔赛,校方把原来的十个名额缩减为五个进总决赛,所以大伙儿异常认真,教室里安静得连针掉到地上仿佛都能听见,大家铆足劲儿,手脑并用,双手在大脑的指挥下不停地挪动着手中的拼图块,经过角逐,选手最终产生。班级第一名张鑫遥,第二名罗谦仪,第三名陈思雨,第四名舒怡心,第五名刘芯如。他们将代表班级参加总决赛,在此,拜托他们加紧练习,争取下周在总决赛上取得好成绩。最麻烦的事要数订杂志了,每个孩子订阅的书目不一样,交的费用不一样,老师的汇总需要细致,既不能把小朋友的书目弄错,还不能把钱给算错,整整整理了两节课,哎!不过,值得表扬的是,孩子们第一次订阅,在家长们的帮助下,都按要求完成了,谢谢大家的支持与配合!
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017