注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毛毛虫乐园

读经典的书 做有根的人

 
 
 

日志

 
 
关于我

几十张天真的笑脸,几十颗灵动的心,组成了我们班这个大家庭。我们在老师引导下,将努力学会学习,学会自理,学会关爱,学会珍惜……让我们共同创造快乐,一齐分享快乐,让 每个人都成为我们班级的骄傲,每个人都为我们的集体而自豪!

网易考拉推荐

2012年9月10日  

2012-09-10 18:32:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          今天是个特殊的日子,是属于教师的节日。正是这个节日,早上的校园特别热闹,弥漫着花的芳香,到处都洋溢着幸福的欢笑。好多可爱的孩子都高高兴兴地跑进校园,祝福老师节日快乐,我当然也比例外,我不仅收到了现在班上小不点儿的问候,还收到了原来班级学生的祝福,更意外的是竟然还有已毕业的孩子专门跑回学校来看望我,当时的我真是觉得当老师太幸福啦!同时,我也收到了很多家长的祝福,在此道一声:谢谢孩子们,谢谢家长们!今天的教学任务完成比较顺利,孩子们比较快速地掌握了iuv的四声及写法,同时还为孩子们区分了单韵母i u 和声母大y和大w,大家很快乐地进入了状态。连班上的小曹和小罗今天都不错,居然主动要求发言,并且书写从原来的一个都不会到已经能找准格子下笔写了。我想:只要孩子们一天天在进步,就是我们最大的幸福!
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017