注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毛毛虫乐园

读经典的书 做有根的人

 
 
 

日志

 
 
关于我

几十张天真的笑脸,几十颗灵动的心,组成了我们班这个大家庭。我们在老师引导下,将努力学会学习,学会自理,学会关爱,学会珍惜……让我们共同创造快乐,一齐分享快乐,让 每个人都成为我们班级的骄傲,每个人都为我们的集体而自豪!

网易考拉推荐

2012年9月3日  

2012-09-03 20:08:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             今天是开学第一天,忙碌而又充实,并且还有一点点儿成就感。从报名开始,我就有些担心甚至说是恐惧,一直在寻找从高年级下来的落差,一直在放空自己的大脑,一直在做心理建设,因为我面对的都是六岁左右的小不点儿啊!这些小不点儿个个纯洁如一张白纸,个个可爱而天真,对什么都好奇,对什么都喜欢叽里咕噜说一阵。早上,我忐忑不安地走进教室,发现教室并没有我想象中那么糟糕,孩子们都较乖地坐在位置上,等待着我的到来。顿时,我忐忑的心放下了一半,心想:嗯,看来有个好的开端,我得绞尽脑汁地把这群小毛虫hold住。从今天的情况看,这些家伙给了我惊喜:学会了排队,学会了静息,学会了传本子,学会了坚持(主要体现在升旗仪式)知道了喝水、上厕所,知道了怎样到食堂就餐,认识了一些同学,同时下午还比较认真地收看了《开学第一课》,他们真的了不起!能那么快地适应小学生活,真的很棒!继续加油!作为班妈妈的我,虽然站得腰酸背疼,脚也被鞋磨破了皮儿,嘴也说得口干舌燥,但是这一天的辛苦没有白费,我心里无比的高兴和欣慰。我相信,这群孩子会在学习和生活中给我带来更多的惊喜,期待着……
  评论这张
 
阅读(502)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017