注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毛毛虫乐园

读经典的书 做有根的人

 
 
 

日志

 
 
关于我

几十张天真的笑脸,几十颗灵动的心,组成了我们班这个大家庭。我们在老师引导下,将努力学会学习,学会自理,学会关爱,学会珍惜……让我们共同创造快乐,一齐分享快乐,让 每个人都成为我们班级的骄傲,每个人都为我们的集体而自豪!

网易考拉推荐

活动小记  

2013-11-12 19:31:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            孩子们期盼已久的”梦工场“体验活动在今天圆满地落下了帷幕,最让我长长松一口气的是,我带去了49位孩子,同时也完好地带回了49位孩子,完成了我的任务。回顾今天一天的体验,孩子们尽情地玩,尽情地说,尽情地体验,好好地让他们过了一把瘾。在此过程中,我一直在跟踪观察每一个孩子参与活动的情况,并竭尽所能地给每位孩子照相,把他们在活动中的倩影留存下来,以作宝贵的回忆,同时也让爸爸、妈妈们看一看孩子的表现。我发现,部分孩子心中的目标很明确,能够清楚地知道自己想体验什么角色,他们不跟着别人乱跑,不跟风,因此,在活动中表现得相当出色,最多的体验了近7个项目,大部分都体验了4-5个项目,并且有部分孩子还非常有心的为父母、兄弟姐妹带回了礼物,如亲手制作的蛋糕、披萨、巧克力……。但是,也有小部分孩子像无头苍蝇,辅导老师讲解时也不愿仔细倾听,东张西望,到自己亲手体验时不主动,感到手足无措。不过,总的来说,对二年级的小朋友来讲,今天他们在场馆里的表现还是可圈可点的,收获还是挺大的,值得表扬。
            但是,从集体活动的纪律来看,应该进一步加强。特别是在集体的队伍中行走时,应当集中注意力并保持安静,避免失群或漏听老师或工作人员宣讲的重要信息。因为,诸如此类的集体活动兴许还会有,所以鼓励孩子今后参与活动时坚持遵守集体活动纪律,让老师组织起来更加轻松愉快,也让自己在活动中收获更多!我已把孩子们体验活动的照片放入了相册,请朋友们前去欣赏!

           

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017