注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毛毛虫乐园

读经典的书 做有根的人

 
 
 

日志

 
 
关于我

几十张天真的笑脸,几十颗灵动的心,组成了我们班这个大家庭。我们在老师引导下,将努力学会学习,学会自理,学会关爱,学会珍惜……让我们共同创造快乐,一齐分享快乐,让 每个人都成为我们班级的骄傲,每个人都为我们的集体而自豪!

网易考拉推荐

喜事连连  

2013-11-27 20:20:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           昨天下午举行了一年一度的“冬季运动会”,这次运动会,小朋友们较之一年级,在参赛的热情,观赛的纪律,集体的合作意识, 班级荣誉感等方面都有了很大的进步,特别是在集体项目的比拼中,尤其可见孩子们的齐心协力与班级强大的凝聚力。正因为如此,我们班级从一年级冬运会的“颗粒无收”到本次运动会的“强势出击、收获颇丰“,完成了第一次的蜕变。四个集体项目,我们收获了3个前三的好成绩,接力比赛年级第一名,跳绳比赛年级第二名,拔河比赛(已进入前三甲,等着决赛)。3个单项,我们也有突破,特别是轮滑比赛,张一收获了年级第一名,唐靖峰收获了年级第二名。五子棋比赛,张佳希获得年级季军。
         坐在书桌前,敲打着键盘,我的脑海里仍然清晰地浮现出昨天下午接力比赛夺冠后的场景,那一幕,无比地令人激动,令人羡慕,令人幸福!孩子们围着我击掌,围着我拥抱,大家尽情地跳,尽情的舞,欢声笑语回荡在校园的上空。谢谢我的孩子们,是你们的坚持与合作谱写了傲人的战绩;谢谢家长朋友们,是你们每天在家认真督促宝贝儿加强锻炼,才成就了班级的美丽。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017