注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毛毛虫乐园

读经典的书 做有根的人

 
 
 

日志

 
 
关于我

几十张天真的笑脸,几十颗灵动的心,组成了我们班这个大家庭。我们在老师引导下,将努力学会学习,学会自理,学会关爱,学会珍惜……让我们共同创造快乐,一齐分享快乐,让 每个人都成为我们班级的骄傲,每个人都为我们的集体而自豪!

网易考拉推荐

第一次运动会  

2013-04-10 20:06:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           孩子们小学生涯的第一次大型的春季运动会终于在大伙儿的嬉闹与竞技中落下了帷幕。为了这次运动会,班级里的每个同学都积极地准备着,一起利用朝会、放学前的空隙时间练路队、喊口号,利用晨读和体育课挑选为班级荣誉而战的运动员,大伙儿都紧紧拧起一股绳,都想一雪前耻,提振提振精气神。(呵呵,我们人儿小,每次跑步都数最后)
           于是,运动会那天,一幕幕画面出现在了老师的眼前:大伙儿早早地来到指定区域,参加开幕式。开幕式上,你们穿着整齐的服装,踏着有力的节拍,拿出了“气盖山河”的吼声,叫出了“我的运动场我做主”的气势;表演体操时,为了在爸爸妈妈的镜头下留下更美好的瞬间,你和着音乐的节拍认真地做着体操;上看台时,你不但关注自己的安全,也关心同伴的安全,一声声亲切的嘱咐,一次次在爸爸妈妈的帮助下互相传递“垫坐纸”,都表现了良好的风度;当小涵参加60米、100米决赛时,大伙儿使劲地挥舞着手臂,大声地呐喊助威,好似喊破喉咙也无所谓;当你们吃到老师送出的“温暖”时,个个变成了“小花猫”,吃得、笑得不亦乐乎;当王阿姨(昊宇妈妈,在此衷心的谢谢您!谢谢您为班级的付出!)递上垃圾袋回收你们的垃圾时,听到了一声声的谢谢;看台上的爸爸妈妈、外公外婆、爷爷奶奶,他们都和我一样用期盼的眼神注视着你们……
             最令人高兴的是,我们在运动会这天居然取得了团体项目“0”的突破,当得知我们团体接力赛获得年级第2名时,一群孩子围着我、拽着我、抱着我,蹦啊、跳啊、叫啊,幸福之花开在我的心间,真想抱着你们亲上两口,真想让你们知道我这个班妈妈的快乐!我知道,这里边有你的付出,有你的努力,有你的毅力,有你的目标,我们才能抱成一团勇往直前!
            在单项比赛中,我们班的小兵们也不甘示弱。平时乖巧内向晗淇不声不响地创造了学校一年级女子垒球的校纪录;小涵60米跑第2名,100米跑第3名,已成为班上的“小飞女”;爱然跳远第三名、垒球第四名,张一、伊涵都获得了个人项目的名次。谢谢你们,谢谢你们的付出!
            其实,孩子们其实,孩子们,人生的跑道就在你们的脚下,你们正在一步一步地向前,这每一步,或许有惶恐、有胆怯、有痛楚、有欢笑、有泪水、有掌声、有鲜花亦或者有诧异的眼神、不解的嘲笑......路在脚下,做你自己,走好(跑好)每一步,脚踏实地,最终就会迎来属于自己的成功!
      只是那些无视时间观念的孩子——迟到!
      只是那些平日里就不把老师和同学的建议放在心上的孩子——乱跑、乱买零食
      只是那些违反纪律的孩子在不经意间又拉大了自己与别人之间的距离!
       孩子们,加油吧!


            
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017