注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毛毛虫乐园

读经典的书 做有根的人

 
 
 

日志

 
 
关于我

几十张天真的笑脸,几十颗灵动的心,组成了我们班这个大家庭。我们在老师引导下,将努力学会学习,学会自理,学会关爱,学会珍惜……让我们共同创造快乐,一齐分享快乐,让 每个人都成为我们班级的骄傲,每个人都为我们的集体而自豪!

网易考拉推荐

忙完了  

2013-05-16 21:10:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          哈哈哈,终于忙完了!忙完了!可以稍稍地喘口气了!每天像陀螺一样不停的旋转,真有点受不了,不得不感叹身体真的不如当年了,不得不服“老”哟!近段时间,我们一直在评选“六.一”的校园之星,名额有限,我和其他科任老师们对这个事情很慎重,不停的筛选,不停的甄别,每当有这样的评选,我都头疼。我想说的是:我们评选的基本原则有三个:孩子内心具有想学好的愿望和劲头,并通过平时的学习展现了出来,在本期进步明显者;能积极为班级做事,为老师、为同学排忧解难者;本身的学习习惯、学习态度、学习方法、课堂表现较好者。基于这三点,我们对孩子入学来的情况做了一个较全面的分析。当然,每个孩子都是独特的,都有自身的亮点,只是当我们把自己的孩子放到班级这样一个大环境之中,就有了比较的对象,就有了“花中选花”。不知大家发现没有,孩子从出生的第一天开始,就在不停的与别人比较,或者成为被比较的对象。因此,我们应该告诉孩子的是:保持住自己的亮点,寻找自己和别人的差距,并通过努力缩小差距!

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017