注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毛毛虫乐园

读经典的书 做有根的人

 
 
 

日志

 
 
关于我

几十张天真的笑脸,几十颗灵动的心,组成了我们班这个大家庭。我们在老师引导下,将努力学会学习,学会自理,学会关爱,学会珍惜……让我们共同创造快乐,一齐分享快乐,让 每个人都成为我们班级的骄傲,每个人都为我们的集体而自豪!

网易考拉推荐

杂记  

2013-05-27 19:47:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            今天那太阳啊,如火球一般照着大地,学校的塑胶操场像着了火一样,热气腾腾地往上冒。我怕孩子们中暑,专门挑拣了中午的时间给他们商量:中午不外出操场跑了,容易中暑晕倒,可带一些棋类游戏到校玩儿,大伙儿一致同意了。小孩儿没有外力约束时,可能是最不知热的,特别是当他们自由“狂飞”的时候更是不知,只知道:“啊!真爽!”回到教室后,汗水八颗八颗地掉,衣服湿透得贴在身上,才幡然醒悟:“哦,真热啊!”教室更是如同蒸笼,老师和孩子们如上火的蒸笼里的“小肉包”,被热气熏烤,风扇使劲的在天花板上尽职地工作,可依然挡不住大伙儿散发的热气,于是,只好发挥“空调”的作用了,让教室“冷下来”,让大伙儿“静下来。“
         这一周,对孩子们来说,是最值得期待的一周,有专属于他们童年时光的快乐节日,是他们放飞自由,享受幸福的日子。学校,将在本周星期五的上午举行庆祝活动,活动分三部分进行,首先是集体表彰,然后是分年级游园活动,最后是孩子们参与学校的猜谜活动,愿孩子们快乐的享受属于自己的节日。
         最近天”老爷“反复无常,让”细菌小子“们猖狂滋生,一些流行的传染性疾病又开始蠢蠢欲动。据悉,区上的一所小学,有个年级过半的孩子都患上了”腮腺炎“,此病传播速度快,潜伏期长,一旦患上,需休息半个月之久,因此,平时也请朋友们多多关注孩子的身体,加强体育锻炼。
        就学习而言,有部分的孩子的数学确实学得糟糕,今天的抽测,有小朋友才刚及格,我的个“神"啊,现在才刚刚是一年级哟,这个样子怎么应付以后的学习呢?语文呢?造句的能力较弱。其他科目呢,有些小朋友不引起重视,在课堂上不善倾听,有些故意的扰乱老师的教学。看来,我们大家都得客观的对待孩子现有的状况,加把油罗!本期在校学习的时间(除却假期)还有三周多一点儿,共同努力!
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017