注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毛毛虫乐园

读经典的书 做有根的人

 
 
 

日志

 
 
关于我

几十张天真的笑脸,几十颗灵动的心,组成了我们班这个大家庭。我们在老师引导下,将努力学会学习,学会自理,学会关爱,学会珍惜……让我们共同创造快乐,一齐分享快乐,让 每个人都成为我们班级的骄傲,每个人都为我们的集体而自豪!

网易考拉推荐

半期以后  

2013-05-06 20:06:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          这一段时间,我的手伸得比较长,心也有些累。尤其是半期以后,我的手伸进了数学学科里,我和王老师一起在狠抓孩子们的数学准确率,想办法让大伙儿一次性把数学题做对,提高平时作业的准确度。因这次半期闯关,孩子们在数学这门学科上完成很不理想,特别是班上有近10名同学数学能力弱,理解能力较差,令人头疼;还有一些孩子平时做题就马马虎虎,看错数字,写掉数字,读题时漏字这种情况随处可见,因此从数学中培养孩子细致的能力较之语文还要强一些。其次,我的手继续深入地伸进孩子们的习惯里:如与人怎样玩耍?怎样保护自己?怎样收拾好自己的“自留地”?怎样自觉主动地完成自己的学习任务?我不停地穿梭在孩子们犯错与纠错的时空里。本周星期四将举行第二批少先队员入队仪式,请家长充分利用入队契机,教育孩子在各方面积极向上,努力进取,认真地找到自身的不足之处,努力改正,争取做一名真正合格的少先队员。就语文学习而言,随着学习的深入,所学的知识也越来越多,课文越来越长,对词句的要求也相对要高一些。只有日不间断的坚持阅读,语文学习才会越来越棒!
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017