注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毛毛虫乐园

读经典的书 做有根的人

 
 
 

日志

 
 
关于我

几十张天真的笑脸,几十颗灵动的心,组成了我们班这个大家庭。我们在老师引导下,将努力学会学习,学会自理,学会关爱,学会珍惜……让我们共同创造快乐,一齐分享快乐,让 每个人都成为我们班级的骄傲,每个人都为我们的集体而自豪!

网易考拉推荐

絮叨“六.一”  

2013-06-04 06:47:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           今年的“六一”儿童节是孩子们在小学里度过的第一个儿童节,为了让大家能更好地感受节日的气氛,发动家长和孩子们带来了布置教室各式各色的装饰品,在王老师和几个孩子的帮助下,周四我们就把教室布置得喜气洋洋。孩子们自己都说:我们置身与气球的世界,花朵的海洋,呵呵!周五的上午,庆祝活动拉开了序幕,同学们早早地来到教室,看见教室的中间留有空地,就尽情地在地板上爬、滚、笑,好不热闹!见大伙儿来得差不多了,我们趁收看校直播还有一段时间,就看了《艾丽斯漫游奇境记》的动画片,随后可能大伙儿都从孩子的嘴巴里知道了庆祝活动的流程。但是,就我自己看来,此次“六一”就我们班来说,与我想的还有一些出入:时间上太仓促了,顾得了头,顾不上尾。想让大家多去猜谜语吧,多领一点儿奖,怕他们人太小,排不上队,于是直播完后,就叫他们直赴谜语场,但可能这对有些孩子来说有些难度,导致他们不仅没领到奖,反而玩得不愉快;有些孩子谜语一猜,排队一领奖,回年级游园的时间又被耽搁了;我自己呢,也缺乏经验,一直等着孩子们多玩会儿,多猜会儿,导致放学和在班级表彰的时间都很仓促,本来是很郑重的环节,就被麻麻扎扎地过啦,更让我遗憾的是,其他班的老师都把孩子们带来的气球又送还给了孩子,教室在孩子们的努力下,已恢复了整洁。而我呢?因前面的时间没有安排好,我不仅没想到送气球,教室里更是乌七八糟。哎,惭愧……努力反思中……

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017