注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毛毛虫乐园

读经典的书 做有根的人

 
 
 

日志

 
 
关于我

几十张天真的笑脸,几十颗灵动的心,组成了我们班这个大家庭。我们在老师引导下,将努力学会学习,学会自理,学会关爱,学会珍惜……让我们共同创造快乐,一齐分享快乐,让 每个人都成为我们班级的骄傲,每个人都为我们的集体而自豪!

网易考拉推荐

2013年开学第一天  

2013-09-02 18:30:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        感谢部分孩子为班级带来了漂亮的花草,让教室充满了盎然生机!新学期第一天,孩子们一来到学校马上就开始读书了。课堂上无论是静息,倾听,课间文明休息,还是排队到食堂吃饭,到寝室午休以及中午回到教室就静静读书等常规,都做得很好。感觉孩子们经过一个假期,真的长大一些了,变得懂事了。开学第一天,开头开得真好!回家夸一个,及时正面强化哟。

         同时,今天在课堂上讲了新学期的预习要求,大伙儿已经抄在了书上,共有6个字:1、读(读课文和绿色通道的生字)2、圈(在文中圈出生字)3、描(给田字格的2个红字描红)4、扩(扩词儿)5、问(读了课文后,有哪些问题?)6、记(在田字格里选择1-2个最感兴趣的字用新鲜有趣的方法记一记)今个儿的作业中,就是请孩子模仿老师给家长讲解预习要求,看看谁讲得好,这样既可以培养孩子的自信表达,又可以让家长检测孩子的课堂倾听。

         另外,周三我们就要学习查字典,请家长于明日内到新华书店为孩子购买商务印书馆最新出版的第11版新华字典(不是第6)

          最后,谢谢大家对开学工作的支持!



  评论这张
 
阅读(127)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017