注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毛毛虫乐园

读经典的书 做有根的人

 
 
 

日志

 
 
关于我

几十张天真的笑脸,几十颗灵动的心,组成了我们班这个大家庭。我们在老师引导下,将努力学会学习,学会自理,学会关爱,学会珍惜……让我们共同创造快乐,一齐分享快乐,让 每个人都成为我们班级的骄傲,每个人都为我们的集体而自豪!

网易考拉推荐

纸飞机竟空赛  

2013-10-28 14:52:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            学校一年一度的“科技节”即将拉开帷幕,咱们二年级的比赛项目是“纸飞机竟空赛”。比赛的规则是这样的:孩子们用同样大小的一张白纸自己折一架纸飞机,不能添加其他任何因素,然后放飞,谁的飞机“留空时间”最长,谁就获胜。这个比赛,看似很简单,其实蕴含了很多科学小知识。这样的活动是锻炼孩子的大好时机,我们应该鼓励孩子积极地查资料,积极地学习,去了解”纸飞机留空“的相关资料,去学习、钻研、实践如何让自己的纸飞机在空中留的时间最长, 这个参与和研究的过程是最值得骄傲的,同时也是中国小孩子最欠缺的。作为爸爸、妈妈,咱们应该帮助自己的小宝贝儿,鼓励他们积极参与。从现在开始,行动起来,让我们一起为他们加油打气!
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017