注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毛毛虫乐园

读经典的书 做有根的人

 
 
 

日志

 
 
关于我

几十张天真的笑脸,几十颗灵动的心,组成了我们班这个大家庭。我们在老师引导下,将努力学会学习,学会自理,学会关爱,学会珍惜……让我们共同创造快乐,一齐分享快乐,让 每个人都成为我们班级的骄傲,每个人都为我们的集体而自豪!

网易考拉推荐

开学了  

2014-02-18 11:44:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             随着年龄的增长,这期开学明显感觉到了孩子们的变化,如今的课堂与要求孩子们很轻松地领会到了,小龙和小曹今天都发了3次言,并且声音响亮,让我更加相信孩子的潜力无限,让我信心倍增。利用早上孩子们到校时间,我逐一读了孩子们的“家校练习簿”,也和部分孩子进行了交流,看到他们诚恳接受意见的模样,为他们高兴!为了更好地提高课堂效益,本期我们进行了一些改革,从单元教学的整体出发,整合教学内容和教学时间,因此,我们的教学不再一课一课的流水似教学,想最大化的争取课堂效益。
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017