注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毛毛虫乐园

读经典的书 做有根的人

 
 
 

日志

 
 
关于我

几十张天真的笑脸,几十颗灵动的心,组成了我们班这个大家庭。我们在老师引导下,将努力学会学习,学会自理,学会关爱,学会珍惜……让我们共同创造快乐,一齐分享快乐,让 每个人都成为我们班级的骄傲,每个人都为我们的集体而自豪!

网易考拉推荐

小古文3  

2014-09-10 16:58:16|  分类: 课外延伸 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 家长们:

          晚上可以陪孩子们一起听听广播,既增长知识,又训练倾听习惯,还可以增进亲子关系。我从小就是个广播爱好者,本人经过探索,发现这两个节目很适合家长和孩子一起听,尤其是第一个重庆本地节目,互动性很强,孩子们也可以积极参与哦!车上、电脑、手机上都可以听,手机可以下载个收音机软件。

 每天坚持收听广播也可上网在线收听)——

重庆文艺广播FM103.5《大头小当家》每天20:00---21:00(推荐家长和孩子一起收听)

中国之声《小喇叭》

每天20:00---20:30也可上网在线收听:请点击小喇叭节目

                    乡村
       乡间农家,竹篱茅
屋,临水成村。水边杨柳数株,中夹桃李,飞燕一双,忽高忽低,来去甚捷。
 
小古文3 - xdfx201801 - 毛毛虫乐园
 

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017